权健3粒进球 莫德斯特有了小烦恼

2017年07月17日13:00  来源:天津日报
 
原标题:莫德斯特有了小烦恼

  大胜申花之夜,“德甲金靴”莫德斯特与他的两名助理坐在主席台上目睹了这一切,不过,他没有等到比赛结束就离开了。对于莫德斯特来说,新东家的这场胜利虽是一件好事,但之于自己,却是一种苦恼。

  7月16日的比赛,权健队踢得酣畅淋漓,一匹“升班马”能在中超豪夺四连胜,是件相当了不起的事情,这足以证明,目前卡帅的这套进攻体系已经运转得越来越顺畅,在这种情况下,莫德斯特的到来似乎显得有些“多余”了。当然,中锋一直就是卡帅想要的,只是他来得太迟,帕托、维特塞尔与权敬原已成卡帅难舍的三驾马车。

  目睹权健队的3粒进球,莫德斯特均起身鼓掌,并与身边的助理交流着什么。看得出来,法国人对于自己新东家球队的发挥感到非常惊喜。不过,球队这样的状态倒是给他个人带来一点点小麻烦,如果不能迅速融入这个团队中,顶着二转标王身价的他,压力可想而知。

  权健是否要打乱现有的成熟体系来“成就”莫德斯特呢?卡纳瓦罗对此这样回答:“这个问题,你不应该问我,应该由莫德斯特来回答。他要先把状态调整好,然后尽快融入到球队当中,让我们看看他的表现再说吧。”(记者 方奕昕)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论