天津恒隆广场泡沫派对热力来袭 带你清凉往夏嗨

2017年07月17日16:54  来源:今晚报
 

  烈日炎炎,恒隆广场竟吸引了大量的年轻潮人聚集,据了解,位于和平路的天津恒隆广场特举办了潮酷泡沫派对,酷暑难耐,众多潮人齐聚参与清凉派对,潮酷场面热力来袭。

  自7月1日起恒隆广场·天津的一场以“不上班,往夏嗨”主题活动聚焦全城目光,真实触碰都市人在夏季渴望尽情玩耍、拥抱夏日阳光的情绪。本次恒隆广场·天津带来的主题活动,除城市级大型派对燥玩活动及超乎想象的巨型装置,更有潮流泡沫派对于7月15日惊艳呈现,打造一场惊艳的璀璨夏日之夜,同时也掀起夏日购物商业季的巅峰消费热潮。

  津门首先室内泡沫派对,购物中心营销又一亮点

  7月15日晚,备受期待的“暴走泡沫”在恒隆广场·天津热力开场。潮流经典舞蹈酷炫开场,夏日狂欢夜晚活力十足!年轻舞者除经典开场舞,更为顾客们上演了难得一见的镜面舞。时尚,酷炫的镜面舞,嗨翻全场,吸引顾客驻足。经典开场舞,时尚镜面舞,诚如恒隆广场一贯的潮流定位。

  潮流舞蹈过后,当日主力活动---泡沫水枪舞蹈,在万众瞩目的期待下正式上演。清凉泡沫,给现场顾客带来夏日炎炎中的一丝清凉。灯光照射在泡沫上,五光十色,更是唤起了大家对儿时的泡沫游戏的快乐记忆。此主力活动更好的诠释了“不上班,往夏嗨”的活动主题,释放压力,诠释新的夏日生活。

  为了满足广大顾客的游乐需要,恒隆广场特设立全天互动装置,“泡泡照相馆”及“泡泡单车”。在泡泡照相馆前顾客们争相与泡泡合影,留下美丽记忆,记录下这夏日的休闲一刻。泡泡单车更是让大家肆意放松,释放压力,带领大家轻松过周末。

  恒隆广场·天津一直致力于将自身打造成集潮流与全新生活方式于一体的购物中心。本次活动特以“不上班,往夏嗨“为主题,炎炎夏日,全新的活动形式,吸引众多潮流年轻人,也打响了夏季商业购物季第一炮。全新的活动形式,及恒隆独有的潮流定位,让2017年的后续活动更为期待。

  年中季强力优惠,带动炎炎盛夏客流高峰,催升商场整体销售

  2017年度过半,走进恒隆广场·天津各大店铺纷纷开启了年中打折季。位于恒隆一楼的COS、Sandro & Maje均推出了年中大力度折扣。恒隆商场内各大服饰类品牌纷纷打出各自折扣,吸引顾客到店消费。

  夏日来袭,清凉菜品席卷顾客味蕾

  恒隆场内各餐饮品牌纷纷推出了夏日特惠,其中,蓝蛙特推出了夏日新菜品,精致菜品,独特口味,一如既往的蓝蛙风格,用新菜品为大家送来清凉,驱走夏日炎炎。各店铺配合年中促销季的折扣不仅在盛夏带动客流,更吸引顾客到店消费催升整体销售。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论