南开已录取学生1911名 在津本科一批录取结束

2017年07月18日09:08  来源:北方网
 
原标题:南开已录取学生1911名 在津本科一批录取结束

  7月17日,记者从南开大学获悉,目前,该校2017年本科招生录取工作正在紧张进行中,截至7月17日下午,已经完成对北京、天津、河北、内蒙古、江苏、广东、广西、青海、福建9个地区本科一批录取工作。

  截至7月17日17:30分,各类别共录取学生1911名。学校通过“南开大学本科招生网”(http://zsb.nankai.edu.cn/)和“南开大学本科招生”微信公众号实时公布录取进展及结果,保证录取过程公开透明。

  对于此举,考生及家长反应良好。有家长在微信公众账号留言:“我家女儿今年顺利录取南开,也是得益于南开驻浙江招生组的吴老师、张老师的指导,谢谢南开,我们为南开而骄傲!”、“最大程度信息公开透明,老师们辛苦了!”、“谢南开用心之苦,就算失之交臂,也不失大家之范。”

  据了解,录取结束后,考生可登陆南开大学本科招生网“录取查询”板块查询录取结果。同时,考生可拨打电话022-23504845查询录取进程和录取结果,咨询时间:上午8:00--12:00,下午14:00--18:00。

  录取工作结束省份的录取通知书将于近期陆续通过中国邮政EMS向录取考生邮寄。考生可直接登陆EMS官网(http://www.ems.com.cn)点击“高考录取通知书查询”,输入本人的14位考生号,即可实时查询录取通知书的邮递情况。(记者段玮 通讯员马超)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论