《父子雄兵》将映 张天爱:太子妃变身卤煮西施

2017年07月18日09:34  来源:城市快报
 
原标题:张天爱:太子妃变身卤煮西施

  由大鹏监制兼主演,范伟、张天爱、乔杉共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于7月21日上映。15日晚,结束成都路演的张天爱原本要乘机来津路演,但由于天气影响,她在机场滞留一夜。对此,张天爱感到非常抱歉,天津影迷则热情不减,纷纷表示“风里雨里,天津等你”。

  7月15日在成都进行路演的张天爱原定当晚飞往天津,但因天气原因她被迫滞留机场。由于VIP休息室夜间不开门,张天爱只好在候机大厅等候飞行通知,疲惫不堪的她以报纸裹身躺在长椅上,等候了15个小时,直到次日11时才飞往天津。虽然一夜未休息,张天爱仍坚持按行程工作,在天津的影城见面会上,张天爱向影迷连声道歉,天津观众则纷纷表示“风里雨里,天津等你”。

  《父子雄兵》展现了典型的中国式父子关系,主要剧情为:怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中消除隔阂,联手对敌。张天爱也讲起了自己的父亲,她认为中国式父母更依赖孩子,不会轻易放开孩子的手,操心是一辈子的事。张天爱透露,父亲就像她的“男闺蜜”,二人喜欢黏在一起,互相说“我爱你”,这让母亲觉得“没有存在感”。

  张天爱因在《太子妃升职记》出演漂亮霸气的太子妃而爆红,此后不愿“吃老本”的她接连颠覆形象,在《从你的全世界路过》中饰演单纯可爱的幺鸡,在《父子雄兵》中饰演善解人意的卤煮西施。对此张天爱表示,她私下里其实就是一个温柔甚至有点害羞的小女生。

  在首映礼上,张天爱表示,大鹏一直是自己心中的偶像,“演完《太子妃升职记》后,我觉得演戏越来越难了,慢慢变得不自信。鹏哥给了我很多正能量,他每次发微博都会鼓励我,他是我的偶像,我要向他学习。我希望以后鹏哥能给我一些机会,让我学一学喜剧表演,我挺愿意放飞自己的”。(记者 崔巧琳 发自北京)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论