王俊凯遭王源调侃人气下滑 戏中反差萌红遍网络

2017年07月19日09:32  来源:湖南红网
 
原标题:王俊凯遭王源调侃人气下滑 戏中反差萌红遍网络

  王俊凯与王源开启互怼模式。

  易烊千玺戏中变安静暖男。

  《我们的少年时代》正在湖南卫视热播,TFboys、薛之谦、李小璐组成的阵容也堪称绝对奢华。作为全剧的绝对中心人物,7月18日晚的剧情中,剧中偶像人物郁风正式登场,被称冷面王子的王俊凯被王源调侃人气下滑。

  郁风闪亮登场 TFBOYS竟被其喧宾夺主

  在《我们的少年时代》里,TFboys三位成员变成了平凡无奇的高中生,而新人蔡乙嘉出演的青春偶像郁风人气爆棚。7月18日的剧情里,郁风通过真人秀节目成为班级的新生,瞬间成为焦点。新人物的加入让宋祖儿出演的沙婉也一分钟变成迷妹,只要靠近偶像就满面害羞。

  一直都是班级里的人气担当,王俊凯出演的邬童被王源调侃“人气下滑”,两人的互怼瞬间成为网络的热点。当下在娱乐圈里人气披靡,两人在戏里戏外的反差也显出不同的萌。

  易烊千玺街舞首秀

  爱好棒球却被家长束缚要做一个学霸,易烊千玺饰演的尹柯一直都显得倍为压抑。不过在最新的剧情里,颜值智商双在线的学霸开始秀出不同的一面,除开早前的棒球技能,并在戏中跳起街舞,举手投足的帅气引来众人叫好。多年来以舞蹈而见长,易烊千玺在戏里的街舞首秀也成为剧情的新看点。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论