面对上港 卡帅的选择会是哪种

2017年07月19日09:36  来源:每日新报
 
原标题:面对上港 卡帅的选择会是哪种(图)

就在天津权健队在中超联赛中予取予求之际,足协杯的出现反而给球队出了一个不大不小的难题。足协杯八强战面对中超具备顶级实力的上海上港,权健队将以何种态度出战?为了实现进军亚冠的目标,卡帅又将如何做好联赛与杯赛的平衡?所有这一切,或许都会随着今晚比赛开场哨的吹响而得到答案。

之前联赛,富力队因航班取消而产生的风波从赛前延伸至赛后。当时卡纳瓦罗就笑言,“如果这种情况能够干扰到对方,我倒希望来津的所有球队都能遇到。”没想到,意大利人的一句玩笑话真的有点玄学了,昨天上午上海上港来津的航班同样因天气原因取消,只能转乘高铁来津,球队抵达驻地已是深夜时分,博阿斯的赛前发布会也只能安排于今天上午进行。

当然,目前大家最关心的是球队会以怎样的阵容对阵上港,对此卡帅则卖起了关子,“最重要的不是谁上场,而是上场球员应展现出应有的精神面貌。”而对于实现亚冠目标要靠联赛和杯赛哪条腿走路,意大利人又摆出了低姿态,“这个问题我不断重复,我们的目标就是保级,作为一支年轻球队,什么都有可能发生,所以我的要求是俱乐部所有人每一天都保持100%的专注和热情投入工作,赛季结束后再看看我们有何收获。”

有意思的是,昨天权敬源随同卡帅参加了赛前新闻发布会,联赛与上港交手时,欧巴未能登场,这也让他对本场比赛充满期待,“对方是强队,但我们没有必要害怕。”但卡帅的突然插话让现场一片笑声,“明天我不会让你出场,这样你就不用这么激动了。”这时,老实的韩国人还没意识到这是一个玩笑,忙着向翻译求证自己是不是真的不会上场。从这一小花絮不难看出,现在权健队的气氛和队员的求战欲望都达到了一个峰值。

当然,对于这种两回合杯赛而言,权健队最重要的一点就是避免让上港取得客场进球,在刘奕鸣、张修维上调国青队的情况下,本场比赛权健队中后场如何有效配置将是胜负手。(记者 曾昭翔 摄影记者 崔跃勇)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情"中国好空气进校园"系列公益活动走进天津SAIFI赛菲“中国好空气进校园”系列公益活动在天津市南开中学启动,旨在呼吁各界关注校园,共同提高校园空气质量。该公益活动将在全市10余所中小学、幼儿园、福利院及儿童教育机构陆续开展。希望可以借助新技术、新方法,有效改善校园空气环境。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论全运桥牌收官 天津队再添一金第十三届全运会群众比赛桥牌决赛决出三个组别的双人赛金牌。天津队在7月8日连拿公开团队组、青年团体组冠军。在双人赛的比赛中再接再厉,刘思成、褚子杰摘得青年组冠军,天津桥牌队成为本届全运会桥牌比赛的最大赢家,总共获得三枚金牌。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论