胡润百富中国行启动 天津春天影业获两项大奖

2017年07月20日09:50  来源:天津日报
 
原标题:天津春天影业获两项大奖

  日前,“胡润百富中国行”启动仪式·中国文创产业与资本大会在天津市举行。来自国内的文创专家、企业领袖、投资人等400余人齐聚一堂,探讨中国文创产业与资本的融合之道。天津春天影业投资发展有限公司入围《2017胡润百富天津地区最具投资价值新星企业50强》榜单,并同时获得“中国十大传媒品牌企业”称号。

  “2017胡润百富中国行”正式启动,天津为今年中国行的首站。到场的100多位行业领袖涵盖了商界、文创界、投资界等领域的高端人士,共同探讨在国内外宏观经济增速放缓、传统制造业式微的背景下,“中国创造”的代表——文创产业如何与金融资本跨领域联动,实现转型升级。现场,胡润百富董事长胡润独家发布了两份权威榜单——《2017胡润百富天津地区最具投资价值新星企业50强》《2017胡润百富天津地区最具贡献孵化平台50强》。天津春天影业投资发展有限公司入围《2017胡润百富天津地区最具投资价值新星企业50强》,并再次荣膺“中国十大传媒品牌企业”称号。

  近年来,天津春天影业立足本土,放眼国内影视剧市场,整合资本,寻找能引发共鸣的现实题材故事,先后推出了《离不开你》《为爱坚守》《红星照耀中国》《于无声处》《美丽乡村》等电视剧,获广电总局重点推荐的新剧《啊!父老乡亲》即将开播,反映内地和香港繁荣发展的《京港爱情故事》也即将开拍。春天影业董事长张爱华表示:“拍摄高质量、接地气的现实题材剧,一直是春天影业追求的目标。无论是‘十大品牌企业’还是‘最具投资价值企业’,都是对电视人的肯定。”(记者 张帆)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市部署创建食品安全示范城市7月18日,天津市召开2017年食品安全评价考核和食品安全示范城市创建工作部署会。天津市将进一步推进食品药品清理清查专项行动。此外,天津市加强创建食品安全示范城市,第一批参加示范城市创建的4个区,每区将至少建设一家示范超市。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市部署创建食品安全示范城市7月18日,天津市召开2017年食品安全评价考核和食品安全示范城市创建工作部署会。天津市将进一步推进食品药品清理清查专项行动。此外,天津市加强创建食品安全示范城市,第一批参加示范城市创建的4个区,每区将至少建设一家示范超市。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津首笔农民住房财产权贷款发放7月17日上午,天津市蓟州区饲养户佟立高兴地拿到了蓟州村镇银行发放的农民财产权抵押贷款,这是天津市发放的首笔农民住房财产权贷款,标志着已成为国家农民宅基地改革试点的蓟州区在颁证之后又取得了新进展,让持证农户得到了实实在在的收获。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津首笔农民住房财产权贷款发放7月17日上午,天津市蓟州区饲养户佟立高兴地拿到了蓟州村镇银行发放的农民财产权抵押贷款,这是天津市发放的首笔农民住房财产权贷款,标志着已成为国家农民宅基地改革试点的蓟州区在颁证之后又取得了新进展,让持证农户得到了实实在在的收获。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论