王晶首次执导魔幻大片《降魔传》

2017年07月21日09:49  来源:每日新报
 
原标题:王晶首次执导魔幻大片《降魔传》

  当年以拍摄“赌神”系列片闻名的香港导演王晶,如今开始尝试魔幻题材作品,他执导的魔幻大片《降魔传》昨日曝光了概念海报,海报上没有演员,只用巨大的恶龙头像和蓝绿冷调凸显魔性。

  王晶表示:“这次是我亲自担任监制和总导演,与多年来的好搭档、《澳门风云》《赤裸特工》导演钟少雄联合执导,还请来郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、王祖蓝等加盟,就是希望营造一个全新的魔幻世界,不仅要用一流的视听效果刺激观众感官,更要用我最擅长的爱情喜剧元素来愉悦观众的情感,创作一部老少咸宜、好看又好玩的合家欢魔幻大片。”

  该片取材于传统金童玉女人设与民间家喻户晓的传统爱情故事,融入了《山海经》等古籍中的妖怪,充满王晶式的天马行空与搞笑,制作投资近两亿元,近期投入拍摄。(记者 张钢)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市部署创建食品安全示范城市7月18日,天津市召开2017年食品安全评价考核和食品安全示范城市创建工作部署会。天津市将进一步推进食品药品清理清查专项行动。此外,天津市加强创建食品安全示范城市,第一批参加示范城市创建的4个区,每区将至少建设一家示范超市。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市部署创建食品安全示范城市7月18日,天津市召开2017年食品安全评价考核和食品安全示范城市创建工作部署会。天津市将进一步推进食品药品清理清查专项行动。此外,天津市加强创建食品安全示范城市,第一批参加示范城市创建的4个区,每区将至少建设一家示范超市。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津首笔农民住房财产权贷款发放7月17日上午,天津市蓟州区饲养户佟立高兴地拿到了蓟州村镇银行发放的农民财产权抵押贷款,这是天津市发放的首笔农民住房财产权贷款,标志着已成为国家农民宅基地改革试点的蓟州区在颁证之后又取得了新进展,让持证农户得到了实实在在的收获。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津首笔农民住房财产权贷款发放7月17日上午,天津市蓟州区饲养户佟立高兴地拿到了蓟州村镇银行发放的农民财产权抵押贷款,这是天津市发放的首笔农民住房财产权贷款,标志着已成为国家农民宅基地改革试点的蓟州区在颁证之后又取得了新进展,让持证农户得到了实实在在的收获。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论