“翰墨丹青忆柳营老战友书画摄影展”7月22日在天津开幕

2017年07月21日10:05  来源:天津日报
 
原标题:“翰墨丹青忆柳营老战友书画摄影展”明开幕

为庆祝中国人民解放军建军90周年,由天津日报社、天津市美术家协会、天津市书法家协会联合主办,金麦田(天津)展览科技有限公司承办的《翰墨丹青忆柳营老战友书画摄影展》将于7月22日上午在天津日报美术馆(和平区鞍山道与山西路交口)开幕。

此次参展的来自京、津、冀、沪、渝等13个市省自治区的55位作者,都曾在天津驻军某部服役,为引滦入津、抗震救灾等发挥过积极作用。这次在天津举办展览,是向“八一”建军节献上的一份厚礼,更是向天津人民的一次汇报展示。

参展作者由杨均将军领衔,包括天津书画家、摄影家霍然、华非、张峻屹、赵玉森、李文安、段铁军、王如意、曹国福、于法宪、杨海清、臧金生、李建华、陈绍安、王建国、张建华、萧克兴、丁世儒等。他们精心准备了120幅书法、绘画、摄影作品。其中陈绍安的丈二山水《雄关漫道》、李建华的八尺工笔《雄鹰展翅》以及张建华的榜书《军魂》等气势恢宏。李文安、王建国的条屏峻秀舒美,不失法度;段铁军的军旅摄影作品以纪实的手法唤起在大熔炉里锤炼时的回忆。

此次展览展期为7月22-24日,展览时间为9:30至16:30。(记者 周凡恺)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市部署创建食品安全示范城市7月18日,天津市召开2017年食品安全评价考核和食品安全示范城市创建工作部署会。天津市将进一步推进食品药品清理清查专项行动。此外,天津市加强创建食品安全示范城市,第一批参加示范城市创建的4个区,每区将至少建设一家示范超市。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市部署创建食品安全示范城市7月18日,天津市召开2017年食品安全评价考核和食品安全示范城市创建工作部署会。天津市将进一步推进食品药品清理清查专项行动。此外,天津市加强创建食品安全示范城市,第一批参加示范城市创建的4个区,每区将至少建设一家示范超市。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津首笔农民住房财产权贷款发放7月17日上午,天津市蓟州区饲养户佟立高兴地拿到了蓟州村镇银行发放的农民财产权抵押贷款,这是天津市发放的首笔农民住房财产权贷款,标志着已成为国家农民宅基地改革试点的蓟州区在颁证之后又取得了新进展,让持证农户得到了实实在在的收获。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津首笔农民住房财产权贷款发放7月17日上午,天津市蓟州区饲养户佟立高兴地拿到了蓟州村镇银行发放的农民财产权抵押贷款,这是天津市发放的首笔农民住房财产权贷款,标志着已成为国家农民宅基地改革试点的蓟州区在颁证之后又取得了新进展,让持证农户得到了实实在在的收获。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论