津滨大道一地块以底价38亿出让

2017年07月24日08:35  来源:渤海早报
 
原标题:津滨大道一地块 以底价38亿出让

  近日,位于天津市东丽区津滨大道与雪山路交口东北侧的津东丽津(挂)2017-015号宗地,被金茂以底价38亿元竞得,成交楼板价约19035元/平方米。

  该地块四至为:东至雪莲路,南至津滨大道,西至雪山路,北至程永道(以挂牌文件附图为准),拟出让土地面积约9.1万平方米,分为C1、C2两宗子地块。其中C1楼盘地块为二类居住用地,体量约9.12万平方米;C2地块为包含部分楼盘住宅建筑的商服用地,体量约10.84万平方米(其中含1.24平方米楼盘住宅建筑)。该地块毗邻融创融园楼盘、天房首开津滨大道楼盘地块,三个楼盘项目由东至西连成一线,在快速环线以外的津滨大道北侧形成总体量近60万平方米的新盘组团。

  目前,天津市东丽区在售房源十分有限,很多之前开发的项目都已售罄或处于尾盘销售阶段,而处在津滨大道沿线的新房项目更是少之又少。记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,目前该地块周边的二手房如秋丽家园、舒畅欣园等,平均售价大多在20000-25000元/平方米之间。(记者 于强)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市部署创建食品安全示范城市7月18日,天津市召开2017年食品安全评价考核和食品安全示范城市创建工作部署会。天津市将进一步推进食品药品清理清查专项行动。此外,天津市加强创建食品安全示范城市,第一批参加示范城市创建的4个区,每区将至少建设一家示范超市。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市部署创建食品安全示范城市7月18日,天津市召开2017年食品安全评价考核和食品安全示范城市创建工作部署会。天津市将进一步推进食品药品清理清查专项行动。此外,天津市加强创建食品安全示范城市,第一批参加示范城市创建的4个区,每区将至少建设一家示范超市。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津首笔农民住房财产权贷款发放7月17日上午,天津市蓟州区饲养户佟立高兴地拿到了蓟州村镇银行发放的农民财产权抵押贷款,这是天津市发放的首笔农民住房财产权贷款,标志着已成为国家农民宅基地改革试点的蓟州区在颁证之后又取得了新进展,让持证农户得到了实实在在的收获。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津首笔农民住房财产权贷款发放7月17日上午,天津市蓟州区饲养户佟立高兴地拿到了蓟州村镇银行发放的农民财产权抵押贷款,这是天津市发放的首笔农民住房财产权贷款,标志着已成为国家农民宅基地改革试点的蓟州区在颁证之后又取得了新进展,让持证农户得到了实实在在的收获。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论