津宝第三届国际音乐节在天津市宝坻区举办

【查看原图】
2017津宝第三届国际音乐节暨第二届行进艺术大奖赛举办 赵刘伟/摄
2017津宝第三届国际音乐节暨第二届行进艺术大奖赛举办 赵刘伟/摄
来源:人民网-天津频道  2017年07月24日08:53

人民网天津7月24日电 (记者靳博)7月21日晚,由天津市宝坻区人民政府与中国乐器协会打击乐器专业委员会主办,宝坻区文广局、宝坻区体育局、天津市津宝乐器有限公司等单位承办的2017津宝第三届国际音乐节暨第二届行进艺术大奖赛,在宝坻区开幕。

本届国际音乐节包括2017津宝第二届行进艺术大奖赛、第二届长号大奖赛暨第六届长号大号艺术节、第一届小号大奖赛、第三届打击乐大奖赛四大音乐赛程,为期18天,吸引国内外2500多名知名音乐专家、演奏家和参赛选手参加。大师培训班、研讨会、音乐会、比赛、合奏排练、年会六大板块贯穿音乐节始终,参赛选手可以与国际大师切磋交流,充分体验音乐赛程。

津宝国际音乐节由世界最大的打击乐、铜管乐、木管乐生产基地天津市津宝乐器有限公司于2015年创办,是一项按照世界一流标准打造的重要国际音乐赛事。三届嘉宾评委达400人,参加音乐节人数在8000人以上,为国内的音乐发展和国际音乐文化交流合作搭建了平台,日益成为辐射全国、面向世界的国际音乐文化品牌。

分享到:
(责编:张静淇、魏炳锋)