王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

2017年07月26日08:36  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

江苏省人民政府网站“省政府领导”栏目截图

   据《新华日报》消息,近日,江苏省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过,任命王江为江苏省副省长。调整之后,江苏省人民政府领导班子“一正六副”。

  王江,1963年7月生,经济学博士学位。他曾长期在高校和金融机构工作。从山东经济学院毕业之后,他留校任教,担任过助教、讲师,财金系副主任、副教授等职务。1999年,王江离开高校,担任中国建设银行山东省分行信贷风险管理处副处长。而后担任过建行山东省德州市分行行长,建行山东省分行副行长,建行湖北省分行行长,上海市分行行长等职务。此次调任之前,王江担任交通银行副行长、党委委员。

  今年以来,江苏省人民政府领导班子多有调整。

  3月30日,江苏省十二届人大常委会第二十九次会议闭幕。会议决定任命蓝绍敏为江苏省政府副省长。

  5月31日下午,江苏省十二届人大常委会第三十次会议召开。会议决定接受石泰峰关于辞去江苏省省长职务的请求,决定任命吴政隆为江苏省副省长,代理省长职务。石泰峰目前担任宁夏回族自治区党委书记,区人大常委会党组书记、主任。

  近日,中共中央批准:黄莉新同志任中共江苏省委副书记。目前黄莉新担任江苏省委副书记、常务副省长、省政府党组副书记兼省行政学院院长。她也是江苏省人民政府领导班子成员中唯一的女性。

  目前,江苏省人民政府领导班子为“一正六副”。从年龄上来看,6人为“60后”,1人为“55后”,最年轻的是出生于1968年7月的杨岳。(记者 姚茜)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论