中国旅游产业博览会9月1日开幕 共设标准展位3000个

2017年07月26日09:20  来源:渤海早报
 
原标题:中国旅游产业博览会9月1日开幕

记者 史嵩 摄

  记者从7月25日在国家旅游局召开的2017中国旅游产业博览会新闻发布会上获悉,由国家旅游局和天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的2017中国旅游产业博览会,将于9月1日至4日在天津梅江会展中心举办。

  据了解,中国旅游产业博览会已在天津连续成功举办了八届,已形成旅游产业集聚、旅游产品集聚、旅游企业集聚和旅游服务集聚效应,成为中国旅游行业最有影响力和生命力的博览会。自2009年以来举办了八届博览会,共吸引了来自80多个国家和地区及全国31个省区市的代表团参展,参观者达150余万人,展会交易额达178亿元,签约项目达1100多项,受到旅游业界的赞誉。

  本届博览会总展览面积达5万平方米,共设标准展位3000个,按照展示内容分为7个主题展区,分别为:各省区市旅游展区、邮轮游艇房车露营地展区、国际旅游展区、“一带一路”国际旅游商品展区、旅游酒店旅行社产品交易展区、“旅游+”产业融合发展产品展区、旅游商品展区。

  此外,本届旅游产业博览会还将组织多项活动,其中包括旅游特色小镇开发与运营高峰论坛、中国体旅融合发展高峰论坛、中国露营地行业公开课等。同时,旅博会期间还将举办旅游产品项目签约仪式、采购洽谈会、旅游线路和目的地推介会等专项活动。(记者 马根)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论