《我是马布里》提档8月4日 何冰当教练调教马布里

2017年07月26日09:48  来源:渤海早报
 
原标题:何冰当教练调教马布里

  近日,运动题材电影《我是马布里》宣布提档至8月4日。实力派男演员何冰在片中出演教练,戏里戏外都对篮球明星马布里进行了认真“调教”,并以“我为你而战,你为我而战”总结影片的内核。

  影片根据马布里本人真实故事改编,由马布里亲自出演,集结了吴尊、高以翔、锦荣、王阳明、高云翔等型男,更有戏骨何冰、NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等助阵。何冰在片中出演球队教练,对于这样一个角色,他笑言自己最初是“拒绝”的,经过导演杨子的多番邀约,才促成了这次合作。他坦言,这次拍摄让他充分感受到了体育运动的直接和热血,“我们生活中所倡导的体育精神、奥林匹克精神对于大多数人而言都是不那么具体的,这部电影用‘我为你而战,你为我而战’这种看似简单直接实则动人至深的内核,去实现了马布里这个人,以及一个团队共同的梦想。”

  虽然片中何冰对马布里球技上的“调教”是演出来的,但戏外,何冰对马布里的演技可谓是认真指导。不过他也盛赞马布里表演十分成熟,“第一次看他拍戏,我就去问导演,马布里是不是以前在美国拍过戏。他的完成度以及熟练程度,看起来完全不像一个新人演员,完成的很不错。”(记者 闫晓茜)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论