全运男足U18开战 附加赛晋级球队首日全部取胜

2017年07月26日10:34  来源:北方网
 
原标题:全运男足U18开战 附加赛晋级球队首日全部取胜

参加决赛阶段的八支球队,除东道主天津队直接获得晋级资格外,山东、云南、江苏、广东是通过预赛第一阶段的比赛获得各小组头名直接晋级的,而新疆、四川、上海则是通过6月底于天津进行的预赛附加赛的角逐最终晋级。决赛阶段八支球队重新进行抽签分组,最终,A组的山东、新疆、云南、四川将于天津市海河教育园体育中心体育场进行小组阶段比赛,东道主天津队则与江苏、上海与广东分入B组,将于天津团泊足球场进行争夺。

根据赛程安排,全运会男足U18的比赛将于10天的时间内进行三轮小组赛与两轮排位赛总计五轮比赛,每场比赛都将决出胜负。首轮小组赛90分钟战平将点球决胜;首轮获胜与失利的各两支球队将在7月27日两两厮杀,获得两连胜的球队将锁定小组第一,两连败的球队将成为小组第四;前两轮战绩一胜一负的球队将在7月29日再赛一场从而确定小组第二与第三。小组赛结束后,所有球队根据排名将于8月1日的排位赛中交叉换组,小组赛取得两胜的球队将争夺1-4名,两负的球队将参加5-8名的排位赛,直至8月3日决出最终排名。因此,7月25日的小组赛首轮比赛对每支球队而言都至关重要,输掉比赛的球队将无缘争夺冠军的资格。

U18男足首日的比赛全部在90分钟内决出了胜负,而通过预赛附加赛晋级的球队都表现出了非常惊人的实力,全部取得了比赛的胜利;在预赛第一阶段直接晋级的球队则只有广东取胜,这也意味着山东、云南、江苏三队已无缘冠亚军之争。首轮战罢,A组的比赛中,山东0-3不敌新疆,云南0-1不敌四川,这样,在下一轮比赛中,新疆将对阵四川争夺A组小组头名位置,山东则将力拼云南;B组的比赛中,江苏1-3不敌上海,天津则以1-2惜败广东,本轮取得胜利的上海与广东将在下一轮争夺小组第一,而备受关注的东道主天津将于7月27日与江苏队相遇。(记者曹睿智)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论