《空天猎》发预告 大制作真实还原现代空战场面

2017年07月26日13:42  来源:北方网
 
原标题:《空天猎》发预告 大制作真实还原现代空战场面

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的中国首部现代空军空战电影《空天猎》将于2017年9月30日在全国各大影院上映。7月26日片方发布“破晓出征”预告片,“空军精英部队——霸天狼”中队,接受特别“境外任务”,紧急营救远方同胞,一场激烈异常的空中猎杀即将开始。

  “破晓出征”预告片热血发布 大国空军雄风霸气破屏

  在7月26日发布的“破晓出征”预告片中,神秘英勇的“霸天狼”中队临危受命,执行紧急跨境救援任务。战士们蓄势驾机出征,地面爆炸险象迭生,空中激战惊心动魄,无一不传递出此次任务的危险与艰难,当亡命兽斗的敌对势力按下导弹发射钮,一场十万火急的空中猎杀瞬间在茫茫夜色中打响。空军战士们坚毅的眼神呈现出“霸天狼”团队为战友、为人民勇往直前、置生死于度外的胆识气魄,作为中国军人的职责与荣耀彰显无疑。此外,中国空军多架现役高精尖战机也首次亮相大银幕,空战场面凸显大国重器动于九天,尽展我大国空军决胜长空的雄风。“霸天狼”中队能否顺利完成任务平安归来,给观众留下无尽悬念。

  中国首部现代空军空战电影 高度还原杀机四伏的空天战场

  影片《空天猎》讲述了一群年轻的空军精英,为维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境反恐救援的故事。作为一部高度还原中国空军备战状态的影片,剧组不惜巨资打造“霸天狼”基地,还首次展现了中国最新顶尖科技的现役武器装备,一系列大场面让人过足眼瘾;而为了真实还原空中激战场面,摄影师也登上军用运输机和战斗机,在万米高空完成近距离空战航拍。与以往的中国军事题材不同,《空天猎》摆脱了传统的地面作战或红蓝演习的套路,不再局限于单兵轻武器城市巷战、战车特战等桥段,而是将战场转移到了看似祥和平静却杀机四伏的空天信息战场,因此战斗场面将更加新奇刺激,扣人心弦,中国空军特有的空天一体、体系作战的战斗样式也将第一次全方面、立体化呈现。作为中国首部现代空军空战电影,《空天猎》这部诚意之作令人期待。

  电影《空天猎》由中国人民解放军空政电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司联合出品,李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论