好莱坞影片9月开启票房反攻战

2017年07月27日14:09  来源:渤海早报
 
原标题:好莱坞影片9月 开启票房反攻战

  自《变形金刚5:最后的骑士》6月23日上映后,仅有一部好莱坞动画片《神偷奶爸3》在7月7日登陆内地银幕,好莱坞影片的缺席要一直持续到8月25日《极盗车神》上映之时。《蜘蛛侠:英雄归来》《猩球崛起3》两部早已在北美热映的影片,7月26日终于一起发布了内地上映日期。虽然还有一个多月之久,也终于令影迷有了盼头儿。

  《蜘蛛侠:英雄归来》定档9月8日,该片由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅等联袂主演。作为“蜘蛛侠”这一超级IP的重启之作,该片已于7月7日在北美上映,不仅狂揽北美当周票房榜冠军、漫威电影宇宙单人超级英雄片的首周末票房冠军、2017年度开画票房前三甲等瞩目佳绩,更是在全球多地一举夺下50个冠军。口碑方面,该片在好莱坞专业电影网站烂番茄上的新鲜度认证高达92%。

  《猩球崛起3》同样已在7月14日登陆北美院线,目前,影片烂番茄新鲜度保持在94%,IMDB评分高达8分。该片由马特·里夫斯时隔三年再度执导,动作捕捉大师安迪·瑟金斯、两届奥斯卡提名老戏骨伍迪·哈里森联手飙戏,顶级动作捕捉特效专家维塔工作室保驾护航。这样的黄金阵容令这部“猩球崛起”系列最终章更加令人期待,影片将于9月15日登陆内地银幕。

  除以上两部影片外,克里斯托弗·诺兰执导的新片《敦刻尔克》已定档9月1日,这三部电影将在暑期档之后开启好莱坞影片的票房反攻战。《星际特工:千星之城》《王牌特工2:黄金圈》《终结者2:审判日》等深受影迷期待的影片依旧尚未定档。(记者 闫晓茜)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论