欧文社交媒体取消关注詹姆斯 骑士双雄渐行渐远

2017年07月27日14:22  来源:渤海早报
 
原标题:骑士双雄渐行渐远

  日前,有细心的网友发现,克里夫兰骑士队的欧文在自己的社交媒体上取消关注了队友詹姆斯的账号。而这也在某种程度上从侧面证实了,前不久有关欧文和詹姆斯已经决裂的传闻。

  前几天已有美国媒体报道,骑士队的欧文已经向球队提出了请求交易的要求。而主要原因是因为他不再想和詹姆斯继续成为队友。而现在欧文的社交媒体账号已经取消关注了他的队友詹姆斯,这一举动更让外界相信此前他和詹姆斯不和传闻是确有其事。而另据美国媒体报道,詹姆斯也希望欧文尽快被交易出去,但是詹姆斯本人却给予了否认。不过,如果美国媒体的消息属实的话,骑士队的这两位顶梁柱间的裂痕看来是很难弥合的。

  在上赛季的NBA联赛中,欧文的出手次数达到了骑士队的全队第一,比球队的绝对领袖詹皇场均还要多出1.5次。而欧文的场均得分数,也在上赛季达到了自己生涯最高的25.9分。

  随着欧文的崛起,他和詹姆斯之间的分歧也日渐明显。由于詹皇在球队中的绝对领袖地位,他的控球时间已经超过了历史上的任何一位NBA前锋。而处于上升势头的欧文也希望获得更多的表现机会。据悉,欧文已经不再甘心成为詹姆斯身边的配角,他希望成为球队的绝对核心。欧文此前在接受美国媒体的采访时透露,他希望走出舒适区,夺得更多的冠军,他现在正在迈出自己的脚步。(记者 王嘉)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论