胡昌升任福建省委常委、组织部部长(图/简历)

2017年07月28日14:59  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:胡昌升任福建省委常委、组织部部长(图/简历)

  中国共产党新闻网北京7月28日电  (记者姚茜)据《福建日报》消息,近日,福建省委常委、组织部长胡昌升到龙岩、厦门调研城市基层党建。资料显示,胡昌升此前担任青海省委常委、组织部部长。

  胡昌升同志简历

  胡昌升,男,汉族,1963年12月生,江西高安人,1986年7月参加工作,1986年1月加入中国共产党,山东大学中国古代史专业毕业,在职研究生学历,历史学博士,副教授。

  曾任成都地质学院资源与经济系党总支书记,四川省成都市锦江区副区长,四川省荥经县委书记、县人大常委会主任;2004年2月任四川省雅安市委常委、组织部部长;2005年10月任四川省雅安市委常委、组织部部长,汉源县委书记;2006年1月任四川省雅安市委常委、组织部部长,汉源县委书记、县人大常委会主任;2006年11月任四川省遂宁市委副书记、副市长、代市长,2007年2月任市委副书记、市长;2012年2月任四川省甘孜藏族自治州委副书记(正厅级);2012年4月任四川省甘孜藏族自治州委书记;2015年6月任青海省委常委、组织部部长。

  相关新闻

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”三大新组建军事院校成立 军政主官亮相今年已有9省份调整党委“一把手”近期全国高校重要人事任免一览各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生2017年6月中央及地方党委人事任免一览(责编:姚茜、高雷)推荐阅读

  习近平明确下半年中国经济总基调:稳中求进不是无所作为   以新发展理念为指导、以供给侧结构性改革为主线的政策体系,为中国经济“干什么”勾勒了前行路径。今年上半年,中国经济交出GDP增长6.9%的满意答卷。下半年,中国如何延续稳中向好态势?
   “保持战略定力,在正确的时间做正确的事”,“稳中求进不是无所作为,不是强力维稳、机械求稳”……7月21日、24日,由习近平总书记主持的党外人士座谈会与中共中央政治局会议相继在北京召开,习总书记深刻阐述了经济发展“稳”与“进”的内在联系。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论