东道主天津队无缘四强

2017年07月28日15:49  来源:今晚报
 
原标题:东道主天津队无缘四强

  第十三届全运会足球项目男子18岁以下年龄组决赛阶段第二轮比赛昨天结束。天津队在争夺小组第二名出线权的关键比赛中,以1比5不敌江苏队,最终只能以两战皆负的成绩排名小组第四,无缘四强。

  首轮以1比2输给广东队,天津队毫无保留拼尽了一切。时隔不到48小时就迎战小组赛第二个对手江苏队,天津队面临的困难更多了。“与上一场比赛的时间、灯光感受不同,再加上与广东队比赛后体力透支,身体恢复也不到位,这是足球比赛中最忌讳的。我当球员那会儿也遇到过这种情况,表现就会有所影响。”天津队主教练齐玉波说。不过,齐玉波坦言归根结底输球的原因还是技不如人。江苏队边路优势明显,往往是依靠速度强行突破,天津队的五粒丢球几乎都与之有关。比赛临近结束,天津队才抓住对方防守走神的机会打进一球。 齐玉波说:“对手确实比我们强,尤其是两个边路特点明显,咱们防不胜防,埋怨孩子们也没有用。”

  天津队将参加5至8名的排位赛,齐玉波说:“不管我们排位赛遇到谁,只要有一线希望,只要我们能提高一名,就会继续努力,血拼到底!尽全力让孩子们调整吧,再激发一下斗志。”

  在天津队所在B组第二轮另外一场比赛中,上海队以2比0战胜广东队,以两战全胜排名小组第一晋级。在A组比赛中,山东队以5比3击败云南队,新疆队点球大战以3比5不敌四川队。(记者 李天然)

  上图 天津队遗憾无缘四强(记者 周伟 摄)。

(责编:孙一凡(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论