权健杯全国青少年足球邀请赛开幕 13个省区市44支队伍参赛

2017年07月28日15:51  来源:今晚报
 
原标题:13个省区市44支队伍参赛

  2017年权健杯全国青少年足球邀请赛7月27日在江苏盐城开幕。这次比赛由天津权健足球俱乐部主办,共邀请到来自全国13个省市自治区的44支青少年足球队700名球员、教练员参加。权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉希望未来将这一赛事打造成国内顶级的青少年足球赛事平台。

  天津权健足球俱乐部一直非常重视青少年球员的培养和校园足球的合作,为了让更多的青少年球员有更好的交流和锻炼的平台,创办了权健杯全国青少年足球邀请赛这一赛事。今年是这一赛事的首届比赛,比赛地点就设在盐城大丰权健青少年足球训练基地,这里有10块一流的比赛场地,生活保障条件也属一流。

  在开幕式上,束昱辉表示,2017年权健杯全国青少年足球邀请赛是首次举办,希望以后每年在固定时间把这项赛事作为支持中国青少年足球发展的传统赛事坚持下去,并打造成顶级赛事。希望小球员经过不懈努力,未来在国际赛场为祖国争光,为祖国人民带来快乐。

  本次邀请赛共设有U12、U11、U10、U9四个组别,赛制采用国际足联8人制比赛规则。比赛分为两个阶段:第一阶段为小组单循环积分制,小组前两名进入第二阶段淘汰赛,全部比赛将于7月30日结束。天津共有4支队伍参加本届比赛。(记者 张文元)

  上图 小球员英姿飒爽。(记者 张文元 摄)

(责编:孙一凡(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论