链家中国社区跑天津开赛 携手全运会启动宣传服务站

2017年07月29日15:29  来源:人民网-天津频道
 

“我要上全运,社区健身大行动暨2017链家中国·社区跑”在天津举行

人民网天津7月29日电 今天,“我要上全运,社区健身大行动暨2017链家中国·社区跑”在天津空港体育中心举行。伦敦奥运会跳水项目女子双人10米跳台冠军汪皓、数十家媒体和千余名跑步爱好者齐聚现场。中国田径协会副秘书长、马拉松办公室主任水涛,第十三届全运会组委会群工部办公室主任马宝起,链家集团CMO宋琦,链家环渤海区区首、天津链家总经理李峰岩,链家网天津站站长李晓炜,北京链家旅居华北渠道部华北一部区域总经理谢彦民,万链天津装饰有限公司总经理付天雄、副总经理王泽坤等出席启动仪式。

活动现场,上千名社区跑者齐聚空港体育中心,在专业教练的指导和带领下,热身后一起开跑。跑道外,链家为参赛者布置了多个家的场景,供大家休息、交流和娱乐,让大家在运动之余可以感受到轻松愉悦的社交氛围。此外,第十三届全运会组委会群工部办公室主任马宝起为天津链家授予“我要上全运社区宣传服务站”的称号,希望链家在全运期间发挥社区好邻居的优势,为广大居民带来具有全运特色的便民服务,宣传本届全运群众参与特色,将全运惠民切实带到社区居民身边。

“我要上全运,社区健身大行动暨2017链家中国·社区跑”在天津举行

此次在天津举办的链家中国·社区跑是“我要上全运”全民健身系列活动之一,号召社区居民与家人、邻居一起通过简单跑这种全民健身方式为全运助力。据链家集团CMO宋琦介绍,2017链家中国·社区跑今年可能会在全国选取六个城市展开,希望能够把社区运动的概念推广到更多的城市。

据悉,在第十三届全运会期间,天津链家400余家门店将发挥自身作为社区好邻居的功能优势为居民提供全运会相关资料展示及信息咨询服务,后续还将启动“我要上全运”社区训练营,邀请专业教练提供全运会知识培训及社区跑技术指导。此外,为更好服务社区用户,号召大家积极参与到运动中来,链家还将通过“我要上全运,社区宣传服务站”为居民提供免费跑步补给。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论