保级关键战天津女足获胜

2017年07月30日08:54  来源:天津日报
 
原标题:保级关键战天津女足获胜

  昨天,女超联赛展开了第九轮的较量,天津女足坐镇主场2:0力克河北女足,赢下了保级之路的关键一战。

  由于多支女超劲旅增大投入,本赛季女超联赛的竞争愈发激烈,天津女足将目标定于保级之上,河北、北京、山东女足成为了球队最大的竞争对手。此役面对河北女足,天津女足若能取胜,将会提前脱离保级集团,最终凭借王珊珊的梅开二度,天津女足赢得了关键的三分。

  本轮联赛战罢,天津女足以13个积分排名八支女超球队的第五名,领先降级区8分,在联赛还剩五轮战罢的情况下,保级形势十分乐观。联赛卸下包袱,姑娘们可以将更多精力投入到全运备战之中。此役过后,联赛将会进入间歇期,各支球队会迎来全运前的最后冲刺。下周,效力于大连女足的李冬娜与长春女足的任桂辛、王诗朦将会来津与天津女足会合,参与球队的合练。主帅刘昆表示,球队将会抓紧一切时间磨合阵容,“这一个月是全运会最后的练兵机会,相信通过这段时间的调整训练,我们能够在全运会上实现突破。”(记者 王梓)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论