柏斯博杯青少年棒球邀请赛揭幕

2017年07月30日08:55  来源:天津日报
 
原标题:柏斯博杯青少年棒球邀请赛揭幕

  柏斯博杯2017年学校及俱乐部(天津)青少年棒球邀请赛日前在本市津南区小站第三小学揭幕。

  本次棒球邀请赛由天津市棒垒球运动协会主办,天津奥翔体育文化传播有限公司和柏斯博(天津)文化传播有限公司承办,天津市津南区小站第三小学协办,天津市悦车汽车租赁服务有限公司和天津市冠普明达商贸有限公司赞助。

  比赛为期三天,共有来自北京、山东、安徽和本市的6支棒球俱乐部和4所中小学校代表队参赛,具体为天津小站第三小学、北京大兴孙村中学、北京二中亦庄中学、北京市海淀实验小学丰台分校(原六里桥小学)四所中小学棒球队以及天津柏斯博幼狮棒垒球俱乐部、济南牛头梗棒球队、北京超级英雄棒垒俱乐部、北京甲子棒球俱乐部、强棒天使、安徽崛胜棒球俱乐部六个俱乐部棒球队参加,10支参赛队分为竞技组和竞赛组两个组别进行比赛。(记者 梁斌)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论