权健完胜延边仍居三甲(图)

2017年07月30日08:57  来源:天津日报
 
原标题:权健完胜延边仍居三甲(图)

  面对一只脚已经踏入中甲的延边富德,天津权健队没讲情面,客场2:0击败对手,继续将延边队死死压在榜尾。卡纳瓦罗虽然赛前说过延边并没有彻底“死掉”,但这场一输,对延边队的打击非常大,最后时刻,顽强的延边球员也选择了放弃,他们让孙可轻松地从两个人之间钻出去,然后愣在原地呆呆地看着。

  由于随后要在上海与劲敌上港队接连打两场比赛,因此,面对延边富德,卡帅在阵容上做出了一定的轮换。李星灿、储今朝以及德甲铜靴莫德斯特均出现在了首发名单中。开局阶段,权健踢得相当主动,莫德斯特多次制造杀机,但可惜都与进球无缘。倒是帕托抢了风头,上下半场各入一球,帮助球队拿到了本赛季的第4个客场胜利。

  这场比赛赢下来之后,权健继续稳坐积分榜第三的位置,也为后面连打上港、国安的魔鬼赛程奠定了一个不错的底子。当然,这场比赛,权健队再次有人吃到红牌,替代糜昊伦出场的储今朝也因累积两黄被罚下场。连续两场比赛,权健左后卫都染红离场,好像陷入到了某种怪圈当中。对此,主教练卡纳瓦罗赛后也表达了不满,“我们已经连续有几场比赛出现这样的状况,上场的时候是11个人,到最后只剩下10个人,我对球员并不满意,我回去之后会和队员们说清楚,让他们的动作更加规范,不能再出现红牌减员的事情了。”除了储今朝之外,右后卫张诚也吃到了本赛季的第四张黄牌,下轮联赛将无缘登场。

  当然,此役最大的亮点还是中超“二转标王”莫德斯特的亮相,不过,法国人的首秀只有54分钟。在莫德斯特下场后,权健队的阵型重新回到老模式,运作也较上半时流畅,对此,卡纳瓦罗这样说道:“我们的队员已经习惯了帕托的踢法,但莫德斯特风格完全不同,场上球员需要与他进行磨合。我觉得上半场出现的困难局面也不是因为我们新的打法造成的,只是因为时间还不够,有一天球队同样也会适应莫德斯特的。”(记者 方奕昕 摄影 孙震)

  

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论