《我是马布里》首映 马布里吴尊:口碑比奖杯更迷人

2017年07月31日11:04  来源:新华网
 
原标题:《我是马布里》首映 马布里吴尊:口碑比奖杯更迷人

吴尊、马布里、导演杨子(从左至右)

  7月30日,运动题材电影《我是马布里》在京首映,影片导演兼编剧杨子携片中两位男主角斯蒂芬·马布里、吴尊到场,与影迷亲密互动并出席红毯。此外,何润东、温心、南征北战NZBZ等也到场助阵,现场片方也曝光了电影主题MV,来自南征北战NZBZ的《冠军》,在映后见面会上导演杨子、马布里吴尊等主创均表示“口碑比奖杯更迷人”。

  首映礼当天,《我是马布里》杨子、马布里、吴尊三位主创以“篮神天团”的形象出席红毯,导演杨子在红毯上担任起了老马的翻译员,与老马调侃打趣。吴尊在片中饰演马布里的经纪人与好友,在现场两人更是互动频繁,畅聊影片拍摄过程中的趣事。

  现场,何润东表示:“这部电影很燃很热血,非常励志。我自己也非常喜欢打篮球,如果有机会希望和马布里切磋一下。”同时认为这部电影在暑期档非常适合青少年观看。同样前来为影片助阵的温心在首映礼红毯上也表示:“自己出道的第一部电影就是和杨子导演合作,也是在这个影院推荐我们的影片,这个场景似曾相识。作为一个女生觉得影片最吸引我的就是有高颜值的'篮神天团',如果导演拍续集的话,我非常希望参演。”

  《我是马布里》是一部热血励志的剧情运动题材电影,和以往观众概念中定义的运动题材电影不同的是,这是一部有梦想也有泪水的剧情运动电影。导演现场表示:“马布里和他团队的故事非常感人,我曾被他们的故事深深感动,同时也想把这份感动分享给大家。”

  据悉,电影《我是马布里》除了斯蒂芬·马布里本尊出演外,吴尊、高以翔、锦荣、王阳明、高云翔等型男将与马布里并肩作战,何冰、王庆祥、余皑磊等实力演员加入让电影更具看点,同时邀请到NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯助阵,人气偶像郑秀妍在片中也有演出,影片将于8月4日暑期档正式上映。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论