携新作亮相广州 张杨:商业和艺术难结合

2017年07月31日13:57  来源:广州日报
 
原标题:张杨:商业和艺术难结合

  电影《冈仁波齐》目前仍在热映,票房即将破亿元,导演张杨同一时期拍摄的姐妹篇电影《皮绳上的魂》也即将于8月4日公映。

  前晚,影片《皮绳上的魂》在广州举办点映,导演张杨亮相映后见面会。

  张杨表示自己刚开始拍电影时很顺利,后来也曾面临创作困境,直到拍摄了这两部影片才解开心结:“你拍的电影越多,会发现商业和艺术非常难结合。你要么就踏踏实实去拍商业片,要么就把艺术做到极致。对我来说,有两三年的时间很彷徨,在商业和艺术中间会有点摇摆,现在就很轻松自由了。”(记者 黄岸)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论