“八一”前夕天津市妇联慰问武警天津总队医院官兵

2017年07月31日16:10  来源:人民网-天津频道
 

“八一”前夕天津市妇联慰问武警天津总队医院官兵。

人民网天津7月31日电 (孙晓川)《四渡赤水》、《毛委员和我们在一起》……一曲曲气势恢宏、情深意长的歌声让官兵和群众无比振奋。今天,在建军90周年到来之际,天津市妇联副主席梁春早一行到“天津市三八红旗集体”——武警天津总队医院进行走访慰问。武警天津总队医院院长王晓东、政委辛全明陪同参观医院诊疗区,并介绍了医院近年来在部队建设、学科发展、军地共建上取得的进展和成绩。

座谈中,梁春早代表市妇联和全市妇女群众向总队医院全体官兵致以诚挚的节日问候,并送上慰问品。梁春早表示,中国人民解放军90年栉风沐雨为民族解放、国家独立、经济建设做出了无法替代、不可磨灭的丰功伟绩。无论在革命战争年代还是新中国建立后的各个历史时期,妇联组织作为重要的人民团体始终与部队保持着紧密联系。天津市妇联将引领全市妇女群众继承和发扬“拥军优属拥政爱民”的光荣传统,在新时期不断丰富双拥工作的内容和形式,不断拓宽军地合作的领域和渠道。

据了解,为纪念建军90周年,全市各级妇联组织广泛开展主题宣讲、走访慰问等活动。结合市妇联形势政策大讲堂,积极宣讲国防和军队建设重要论述,宣讲人民军队性质宗旨、优良传统、光辉业绩和历史使命,宣讲国家安全面临的威胁和挑战;组织全市广大妇女群众,开展祭奠烈士、瞻仰遗物、宣读祭文等缅怀活动,通过重温入党誓词等仪式,感悟革命历史,感悟革命精神;线上线下举办“军歌嘹亮 巾帼唱响”歌咏比赛,弘扬强国强军、拥政爱民主旋律。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论