“与爱同行”天津慈善公益健步走活动报名启动

2017年07月31日16:38  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月31日电 天津市慈善协会将于8月12日晚间7点在和平区民园广场举行“与爱同行”天津慈善公益健步走活动,参与者围绕民园体育场环形跑道健走5圈,全程共2000米。本次活动以全运会召开为契机,旨在倡导全民健身,激发慈善正能量。活动中所有的报名费用将全部捐赠给“关爱金色童年”血友病儿童救助公益项目。

报名时间:8月1日上午9:00开始,报满为止

报名方式:1、通过扫描或识别二维码进行在线报名;

2、到天津市慈善协会进行现场报名。地址:天津市南开区士英路9号。

报名费用:100元。

报名名额:300人。

报名福利:每位成功报名者将获赠捐赠纪念卡一张、活动纪念T恤一件、价值298元的健身俱乐部周卡一张、价值200元的体检卡一张、价值50元的KTV欢唱代金券一张。

咨询电话:23411667

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论