2017年乐多港奇幻乐园“京彩盛夏狂欢嘉年华”震撼来袭

电音、花车巡游、戏水狂欢、校花大赛伴你嗨翻盛夏

2017年07月31日09:47  来源:人民网-天津频道
 

2017年7月1日—9月3日,乐多港奇幻乐园“京彩盛夏狂欢嘉年华”在北京昌平盛大来袭。囊括国际EAP电子游乐园、奇幻花车巡游、戏水狂欢演艺嘉年华以及中国校花大赛等各式花样活动,为广大观众演绎盛夏北京阵容最强大、史诗级狂欢巡演。

国际EAP电子游乐园7月29日盛大来袭

2017年7月29日-9月3日期间6个周末,12场四大主题,震撼听觉

百名国内外知名DJ与游乐园的逆天结合,开启今夏绝对不能错过的"史诗级”音乐盛宴

这个盛夏,时间最长、阵容最强的EAP电子游乐园将在乐多港奇幻乐园燃起来,届时不仅能感受音乐的酣畅淋淋还能体验刺激的游乐项目,一场霓虹与音乐的狂欢盛宴即将席卷素有“京之枕师”的昌平!

此次国际电子游乐园分为 ALLSTAR WEEKEND、TECHNO WEEKEND、BASS WEEKEND、SEXY WEEKEND 四大电音主题,首站ALLSTAR WEEKEND将于7月29日15:00正式开启。届时,Bigbang的御用DJ unity、BASS领军人Panta.Q、先锋人物Why beatz等国内外知名明星空降乐多港奇幻乐园。在流行的乐感与狂欢的氛围中,感受饶舌、蓝调、嘻哈、民谣、后摇、摇滚、电音的综合魅力,正如Why beatz所说:“音乐没有好与坏的评价。”关键是“能不能享受在自己的氛围里。”

巨型机器人发声副舞台、LED机器人秀、比基尼水枪激射,

各大秀场让你一睹电子游乐园奇幻风采

此次国际EAP电子游乐园是乐多港奇幻乐园首次引进,既有高科技加持的LED机器人秀、EDC灯光秀拉斯维加斯、LED机器人秀,又有光影艺术相结合的COLOUR荧光秀等,都为电子游乐园附上了科技酷炫的色彩,也更契合了奇幻乐园高科技主题乐园的主题。

彩色荧光眼镜,头盔,手环,气球,让你在人群中一下子变得与众不同。配上潮酷的发型及夸张的服装,瞬间能成为派对上最亮眼的明星。

融入传统文化的奇幻乐园与现代电子音的碰撞,新兴与传统的结合, EAP电子游乐园独特的演绎模式为游客提供愉悦体验的同时,也用电音为游客提供了解传统文化的平台。来乐多港奇幻乐园,体会Los vegas的不眠之夜!

“6大主题花车”即将揭开神秘面纱

让你徜徉、留恋往返整个乐多港奇幻乐园

奇幻花车巡游以“奇幻”为线索贯穿全程。每辆花车都以一种乐园中的角色、故事和景物为主题。萌宠、精灵、郑和等元素都将在花车上亮相。巡游开始时,走在园区的主干道上就能够邂逅浩浩荡荡的巡游车队。

据悉,奇幻花车巡游即将揭开神秘面纱。主题上既有表现以鼓乐为主,营造欢乐起航氛围的花车,也有展示奇幻乐园 “欢乐多多”小龙人萌宠形象、招揽游客的花车样式,更有体验剧场、儿童乐园、黑暗骑乘等各式花车以及代表乐园“时空穿越、乐玩千年”主题的花车。花车主题紧紧围绕着因乐乐的咒文,通过4次元的时空到达未来看到华丽世界,展现传统观念与未来高科技间碰撞与交织的梦幻感,并用舞蹈服装协调一起构筑出未来梦幻王国的全部景象。

舞台演出、泼水戏水、比基尼秀,速度与激情、欢乐与惊喜

与萌宠、精灵、神话女娲一同舞动夏日最奇幻音符

2017年7月1日—8月31日,乐多港奇幻乐园盛装狂欢嘉年华主题巡游来袭。届时,来自京津地区的游客们拿起水枪、脸盆,相互追逐泼水,尽情享受清凉与欢乐。

活动现场,舞台演出秀、泼水戏水秀、比基尼秀等活动纷纷来袭,阳光、热浪、比基尼、碧波荡漾,火辣辣的盛夏激情抵挡不住游客的热情,暑期特色活动将持续到8月31日。

8日31日前,市民们可以与乐多港奇幻乐园的萌宠、精灵、神话女娲一同舞动、共享嘉年华。活动排队区域集中在郑和下西洋、秘境十三陵、720°神话、海底嘉年华、翱翔紫禁。

中国榜样、青春力量

校花大赛如期而至,演绎时代风采、传播中华文化

由新锐杂志、校花驾到牵头主办、小米直播、优酷平台联合承办的第九届中国校花大赛席卷高校。大赛以”中国榜样、青春力量”为主题,吸引了来自全国内外兼修的新时期校花。

活动覆盖全国300所高校,并通过线上报名、海选、复赛、半决赛、决赛五个阶段角逐校花称号。小米直播将作为线上直播平台记录当代女大学生青春靓丽风貌。

据悉,校花大赛训练营最早将于8月中旬落地,而最美十大校花见面会将在10月份举办。

截至目前,各项前期工作已准备就绪。在这场嘉年华中,乐多港奇幻乐园邀你一起,听电音、看花车巡游、盛装狂欢戏水、看校花大赛,沉浸其中、乐享盛夏。

关于乐多港

乐多港是由乐多港奇幻乐园、乐多港奥特莱斯购物中心与乐多港万豪酒店共同构成的“三位一体”综合体,汇聚丰富的商业、文化、旅游、教育、科技等资源。乐多港奥特莱斯已经盛大开业,凝萃700余个国内外知名品牌、4000多平方米儿童品牌集合区、近15000平方米餐饮区、15个主题景观,是目前国内规模最大、品类最全、品牌最多的奥特莱斯购物中心;乐多港奇幻乐园是一个结合现代科技并富有浓郁中国传统文化元素、能让游客“一天玩转五千年”的主题公园。设计中将传统文化元素使用的淋漓尽致,并结合世界一流的高科技手段,以室内体验项目为主,室外刺激项目为辅,全天候运营,可以为游客提供休闲、购物、娱乐、餐饮、度假等“一站式”度假休闲体验;乐多港万豪酒店是一所由全球知名酒店管理公司依托温泉资源,集住宿、餐饮、会议、温泉度假、娱乐等于一体的近郊国际度假酒店,将精彩亮相。

关于北京乐多港奇幻乐园

乐多港奇幻乐园位于乐多港假日广场北侧,以街区式规划布局,融入中国传统文化元素,贯穿中国上下五千年历史,结合北京历史和气候特点,打破国内主题公园“一门、一湖、一环线”的传统布局,形成以室内为主、室外为辅的“两门、双层、星形动线”的特色主题乐园,为北京乃至全国人民呈现非同一般的中国文化盛宴,尽享东方五千年华夏神韵。

乐多港奇幻乐园运用国际领先高科技娱乐技术,结合中国历史文化的独特魅力、传统特色和中华文明精华,打造了20多个别具特色的主题文化体验区,5大室外主流机械游乐项目,以及4000平方米儿童欢乐王国主题体验区。

惊险刺激的主题体验、温馨周到的星级服务、精彩纷呈的奇幻表演、别具匠心的主题餐厅、垂涎欲滴的饕餮美食、创意十足的主题商品等,乐多港奇幻乐园将为游客提供娱乐、餐饮、购物等“一站式”游乐体验,带你一天玩转5000年,在先进的声、光、电及影视技术运用中365天感受惊险与刺激,体验奇幻与浪漫。

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论