2017中国高效物流卡车公开赛即将启动

2017年07月31日13:47  来源:人民网-天津频道
 

由中国交通报和各属地交通运输厅/委主办,中国交通运输部指导,福田戴姆勒汽车承办的“福田戴姆勒杯”2017中国高效物流卡车公开赛即将在首站上海拉开帷幕。据了解,本届大赛将从今年8月延续至明年1月,在上海、河南、山东、四川、广州、北京6地举行,北京为本届大赛的总决赛站。

作为以高效物流为核心,面向快递快运、危化、冷链及高附加值产品运输的高端物流行业卡车赛事,中国高效物流卡车公开赛在赛事设置上创新采用“3+1”的组合模式,以场地操控赛、实际道路赛、线上TCO大赛结合中国高效物流创新论坛,全面为高效而来。其中,“线上高效物流大赛”主要依托车联网系统上传数据。另外,赛事过程中还将举办超级卡车训练营,为高端物流行业车队司机和企业老板提供全方位的学习与交流的平台,提升司机驾驶技能,提高运输效率与车队运营管理水平,最大程度降低企业物流成本,打造高效运输新生态。

同时,福田戴姆勒汽车还将在大赛期间进一步传递“欧曼卡车人助学公益计划”,践行企业社会责任感,不止提供高效物流装备、技能培训以及高端行业创新论坛交流学习机会助力用户实现高效运输,还将呼吁社会为卡车司机及其子女提供更多关怀!

最后,“福田戴姆勒杯”中国高效物流卡车公开赛将选拔10名获奖选手开启欧洲体验之旅,学习欧洲卡车文化和物流企业运营模式,搭建与欧洲先进物流产业链沟通的桥梁,带动中国物流运输行业不断降本增效,向高效高端运输看齐。

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论