夏日优惠不停 支付宝光大银行卡实惠多多

2017年08月01日07:53  来源:北方网
 

7月5日开始到8月26日期间,使用支付宝APP,在支付宝指定的线下商户选择绑定光大银行信用卡进行快捷扫码支付,即可享受单笔5折的优惠,优惠金额最高20元封顶。此次活动天津地区指定的线下商户包括:康师傅私房牛肉面、哈根达斯、人人乐、永旺超市、真功夫、太兴、来伊份等。

对于全国用户来说,薅羊毛不一定要金额庞大,因为最高减免20元的优惠限制,这个活动对于小金额的交易,尤其是单笔消费大于等于40的交易,还是非常给力的,例如超市日常购物、连锁店购买零食,或者吃一个便捷的套餐,比如周三可以在参加活动的某商户买点小零食,购买金额如果是50元,支付宝APP绑定光大银行信用卡快捷扫码支付,银行立减20元,实际只需支付30元。

此次支付宝优惠活动同一光大银行卡卡号、同一身份证号、同一支付宝账户、同一手机号及同一终端设备,满足其中任一条件都视为同一用户,每个活动日只能享受一次满减优惠。如果是一个手机登录两个支付宝账号也只能享受一次优惠。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论