2017华夏未来夏日文化广场开幕

2017年08月01日08:43  来源:北方网
 
原标题:2017华夏未来夏日文化广场开幕

  7月31日,作为华夏未来文化艺术基金会每年八件实事之一的2017华夏未来夏日文化广场在华夏未来露天广场拉开帷幕,丰富多彩的文艺演出使社区的居民们在盛夏中感受到丝丝凉爽与欢快。

  2017华夏未来夏日文化广场

  2017华夏未来夏日文化广场

  在首场演出中,露天广场上歌声飞扬、曲声阵阵,社区的居民们在盛夏中尽情狂欢。华夏未来少儿艺术团、教师艺术团,天津东方老年大学联袂为观众带来了精彩的文艺演出。在刚刚结束的第九届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演中获金奖的节目《津味戏妞》拉开了整场演出的序幕,婀娜的舞姿、纯真的表演突显出少年儿童的童心、童真、童趣,受到社区居民们的热烈欢迎,他们跟着音乐的节奏不停地欢呼、鼓掌,使现场气氛立刻就达到高潮。随后,华夏未来的教师和孩子们又纷纷登台,表演了葫芦丝齐奏《篝火》,小提琴合奏《春天》,联唱《和平颂歌》,幼儿京剧表演《智取威虎山片段》,独唱《美丽中国梦》等,可以说每一个节目都各具特色。天津东方老年大学的老人们还带来了古筝齐奏《春江花月夜》,服饰表演《中国美》,使演出增色不少。

  《津味戏妞》

  《津味戏妞》

  天津东方老年大学的老人们带来古筝齐奏《春江花月夜》

  小提琴合奏《春天》

  一位前来观看演出的居民表示,华夏未来夏日文化广场活动成为自己每年夏天必不可少的娱乐生活内容之一,大家在一起观看演出、交流感情,在消夏纳凉之余还可以欣赏到这么精彩的文艺演出,为社区创造了一个和谐愉悦的环境。

  作为华夏未来文化艺术基金会公益活动之一,夏日文化广场成为每年夏天群众文化活动的一个重要组成部分和孩子们最好的展示舞台。夏日文化广场曾获天津市最受欢迎精神文明建设项目奖。2017夏日文化广场还将连续3天举办华夏未来少儿艺术团、天津东方老年大学、河西区天塔街合唱团3场精彩演出。(记者蒲永河)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论