链家在津启动训练营 备战我要上全运社区跑

2017年08月01日08:48  来源:天津日报
 
原标题:“链家中国·社区跑”天津开赛(图)

  日前,由中国田径协会主办的“我要上全运,社区健身大行动暨2017链家中国·社区跑”在空港体育中心举行。伦敦奥运会跳水项目女子双人10米跳台冠军汪皓和千余名跑步爱好者齐聚现场,号召社区居民与家人、邻居一起通过简单跑的全民健身方式为全运会助力。

  活动当天,上千社区跑者齐聚空港体育中心,在专业教练的指导和带领下,热身后一起开跑,整个比赛过程轻松有趣。除了以个人、家庭为单位参赛,跑道上随处可见以社区为代表的跑步队伍,他们来自五大道、天塔、奥体、王串场等天津当地的不同社区,身着不同颜色的服装,全情投入地参与到这场社区跑盛会当中。

  据了解,在第十三届全运会期间,天津链家400余家门店将发挥自身作为社区好邻居的功能优势,为居民提供全运会相关资料展示及信息咨询服务,后续还将启动“我要上全运”社区训练营,邀请专业教练提供全运会知识培训及社区跑技术指导。从即日起到全运会结束之前,只需凭借自己三天内在任意跑步类APP上的5km以上跑步轨迹,就可到轨迹图中的任意一家天津链家门店领取全运跑步补给品一份,数量有限,先到先得。2017社区跑城市赛还将在大连、杭州、厦门、重庆4个城市陆续展开,“练习跑步,从家开始”的健康生活理念也将影响到更多的人。(记者 陈璠)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论