天津市武清区发生两车相撞事故 已致4人死亡48人受伤

2017年08月01日11:03  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月1日电 据天津市武清区人民政府官方微博@武清发布 消息,今天上午,武清区域内发生一起交通事故,目前致4人死亡,48人受伤。

2017年8月1日上午7:30分,接区消防支队报:在武清区广源道与和畅道交口处,发生一起交通事故,一辆由西向东行驶的水泥罐车与由北向南行驶的大巴车相撞,事故造成大巴车侧翻,4人死亡,48人受伤,受伤人员已分别送往区医院和中医院接受治疗,其中3人骨折,2人挫裂伤,其余皮外伤,均无生命危险。

接报后,区委书记王小宁,区委副书记、区长戴东强,副区长李明第一时间赶赴现场指挥,副区长曲海富到医院指挥救治。目前,区委、区政府正在组织相关部门及涉事企业全力做好善后工作。

天津市武清区人民政府官方微博截图

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论