穆里尼奥成功挖角老东家 马蒂奇加盟曼联

2017年08月02日09:00  来源:渤海早报
 
原标题:穆里尼奥:他有一切我希望球员所拥有的品质

  北京时间7月31日,曼联官方网站宣布切尔西中场球员马蒂奇加盟红魔,据媒体报道,这位塞尔维亚国脚的转会费为4000万英镑。曼联主帅穆里尼奥能与前弟子再续前缘,这也让“狂人”异常兴奋,他认为马蒂奇有着他所希望的球员所要拥有的一切品质。

  马蒂奇于2014年初加盟切尔西,并且得到了当时回归切尔西的穆里尼奥的赏识,穆里尼奥在去年转投曼联后就曾希望签下他,在经过一个赛季后,狂人终于如愿以偿。而马蒂奇能够成功转会至曼联还得益于切尔西从摩纳哥签下了巴卡约科,否则蓝军不会轻易放弃这位上赛季的功臣,毕竟他在孔蒂的心目中也有着重要的位置。

  另外,这笔转会交易的达成,也与穆里尼奥的个人魅力不无关系。马蒂奇在成功转会至曼联后表示,“我现在很高兴,因为我将和穆里尼奥一起工作,他是一名伟大的教练,当我和他在一起工作时,他总是能够激发出最好的我,并激励我前进。现在我要做的是,尽快融入到曼联这支队伍里,适应新队友,并且赶紧适应主教练的想法。我相信接下来的赛季里,我可以和曼联一起做一些大事情。”

  昔日手下爱将的加盟也让“狂人”非常满意,他表示,“马蒂奇是一位曼联球员,也是一位穆里尼奥的球员,他有一切我希望球员所拥有的品质:忠诚、稳定、雄心和团队。我要感谢他希望加盟曼联,不然我们没办法签下他。我确认我们所有球员和球迷都会爱上他,欢迎我们的新31号。”

  马蒂奇是继林德洛夫和卢卡库之后,曼联在今夏签下的第三名球员。随着球队阵容的厚实,红魔已经为下赛季的联赛跃跃欲试,据悉,曼联将大幅度提高下赛季的冠军奖金。不过,足球的首发位置毕竟有限,实力球员的加盟必然会伤及一些原有的球员,随着马蒂奇的加盟,曼联队中的费莱尼就面临着登场时间压缩的危险。据英国媒体报道,费莱尼已经考虑明年一月份离开曼联。(记者 王嘉)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论