河东区启动对接帮扶项目 帮扶甘南困难青少年家庭

2017年08月02日09:40  来源:每日新报
 
原标题:河东区启动对接帮扶项目 帮扶甘南困难青少年家庭

  为进一步做好东西部地区对口支援,广泛动员社会力量参与“天津河东-甘肃迭部”对接帮扶项目,日前,由共青团河东区委员会、河东区青年联合会指导,PublicX公益空间发起的“一带一路”醉美甘南西部国情体验营项目正式启动。

  该项目通过社会化动员的形式,组织天津本地的青少年家庭报名,与甘南藏族自治州迭部县的贫困青少年家庭建立结对关系。对于迭部当地的困难青少年家庭,旨在动员本市的社会爱心力量给予其力所能及的对接帮扶的同时,鼓励建立“一对一”或“多对一”的长期结对联系。

  同时,结合河东、迭部两地的产业发展现状,体验营以河东区青年联合会扶贫工作组为出发点,将积极吸纳青年企业家、企业管理层以及熟悉行业发展规律的人士加入体验营,由两地相关部门进行对接,安排考察走访当地的代表性行业、产业,帮助其提升运营的效率和效益,促进两地产业对接。(记者 林单丹 通讯员 罗芳)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情董家禄任市公安局局长 景悦任市监察局局长天津市人大常委会决定任免名单:免去赵飞的天津市公安局局长职务。任命董家禄为天津市公安局局长。免去韩启祥的天津市监察局局长职务。任命景悦为天津市监察局局长,免去其天津市水务局(天津市引滦工程管理局)局长职务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:可网上自助打印个税完税证明近日在上海工作的张先生登陆天津市地方税务局网页,直接打印获取了2016年度在津缴纳个税完税证明。天津出台“放管服”新措施,今年起不再集中印发个税完税证明,个税纳税人可通过互联网或自助办税终端随时获取个人所得税完税证明。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论