科斯塔转会马德里竞技受阻 AC米兰或成DC大帝下一站

2017年08月03日08:54  来源:渤海早报
 
原标题:AC米兰或成DC大帝下一站

  随着英超新赛季的临近,各支球队都抓紧时间为新赛季集训备战,但是切尔西队的前锋科斯塔却迟迟没有与球队会合。据外媒报道,孔蒂与科斯塔之间依然存在着隔阂,而科斯塔的离队愿望非常坚决。不过,由于老东家马德里竞技队受限于转会禁令,AC米兰队已经成为科斯塔目前最可能加盟的球队。

  科斯塔和孔蒂的矛盾从上赛季就已经开始了,不久前切尔西签下了莫拉塔,相信孔蒂已经为科斯塔离开做好了准备。而科斯塔在新赛季越来越近之际却迟迟不归队,这也显示出这位性格前锋的离队意愿之坚决。

  对于科斯塔而言,回到自己的老东家马德里竞技队将是最好的归宿。不过,由于马德里竞技队有转会禁令在身,这限制了他们签下科斯塔。同时,据西班牙媒体报道,马竞迟迟不签下科斯塔还因为他们希望能够压低一些球员的价格。但是转会迟迟不能落实,这让科斯塔有些沉不住气了,据悉他已经开始考虑其他俱乐部。

  据外媒报道,意甲的AC米兰队现在距离科斯塔很近,他们对这位顶级前锋非常感兴趣。据悉,红黑军团目前正在和切尔西以及科斯塔的经纪人展开谈判。相比马竞,AC米兰可能更容易让蓝军接受,毕竟科斯塔公开希望加盟马竞的行为让切尔西非常难堪。但是,关于科斯塔加盟AC米兰还有另一个版本,据英国媒体报道,AC米兰将先租借科斯塔,在明年1月份的时候科斯塔再正式签约马竞。(记者 王嘉)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津通报对中央环保督察反馈问题处理情况中央第一环境保护督察组对天津市开展环境保护督察,形成督察意见,于2017年7月29日向天津市委、市政府作了反馈。督察组将发现的生态环境损害责任追究问题按规定移交天津市委、市政府处理。天津市有关部门立即对首批三个问题进行调查处理。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津通报对中央环保督察反馈问题处理情况中央第一环境保护督察组对天津市开展环境保护督察,形成督察意见,于2017年7月29日向天津市委、市政府作了反馈。督察组将发现的生态环境损害责任追究问题按规定移交天津市委、市政府处理。天津市有关部门立即对首批三个问题进行调查处理。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情