《三生三世十里桃花》在京首映 刘亦菲杨洋同台“斗舞”

2017年08月04日08:54  来源:渤海早报
 
原标题:刘亦菲杨洋同台“斗舞”

  由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》已于8月3日正式上映。片方同日在京举行首映发布会,两位主演专门准备了一段Hip-Hop舞蹈,令台下观众尖叫声不断。刘亦菲表示,她饰演的白浅蕴含了很多女性成长的深意,希望能给女性观众启发。

  影片改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。现场发布的预告片中,刘亦菲的哭戏和杨洋的高空打戏“一字马”成为最受观众期待的看点。刘亦菲回忆起片场拍摄的那段时间,表示自己在演绎这个角色的哭戏时确实“投入很多”,想用不同的状态去表现角色身体和精神上的双重痛苦。而杨洋在聊到电影中那段“一字马”打戏时透露,本来那条戏导演已经过了,但因为自己觉得不够完美,所以又尝试了另一种打法,因此才有了这个“美丽的意外”。

  在谈到角色时,刘亦菲表示,白浅其实蕴含了很多女性成长的深意,“每个人都比自己想象的更强大。”她也希望所有女孩都能像白浅一样,逐渐活成一个通透、圆满的自己,对此杨洋实力宠溺地表示“我们家白浅说的都对”。两人还为发布会专门准备了一段Hip-Hop舞蹈,一身嘻哈风连帽卫衣一亮相就引起全场惊呼,极具节奏感的音乐配合两人劲爆动感的合舞,瞬间点燃全场气氛,台下观众尖叫声不断。

  影片导演赵小丁、联合导演安东尼·拉默里纳拉、监制张一白也来到发布会现场。赵小丁表示,在拍摄过程中需要把虚拟技术和实拍场景进行结合,希望能给观众带来“身临其境”的观影体验。联合导演安东尼·拉默里纳拉透露,自己第一次尝试中国风视效、接触古代人的感情,这种体验非常新鲜有趣。而选择参与这样一部玄幻电影,不仅是出于对赵小丁导演的尊重,也是基于探索新的特效可能性,希望电影的特效制作能让大家感受到故事中的“想象力与爱”。监制张一白则表示,参与制作这部电影,是想给大家带来一个既能“甜到死、虐到死”,又蕴含女性自我成长精神的爱情故事,而不是让电影仅仅止步于玄幻性。(记者 闫晓茜)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津通报对中央环保督察反馈问题处理情况中央第一环境保护督察组对天津市开展环境保护督察,形成督察意见,于2017年7月29日向天津市委、市政府作了反馈。督察组将发现的生态环境损害责任追究问题按规定移交天津市委、市政府处理。天津市有关部门立即对首批三个问题进行调查处理。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津通报对中央环保督察反馈问题处理情况中央第一环境保护督察组对天津市开展环境保护督察,形成督察意见,于2017年7月29日向天津市委、市政府作了反馈。督察组将发现的生态环境损害责任追究问题按规定移交天津市委、市政府处理。天津市有关部门立即对首批三个问题进行调查处理。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情