天津移动推出“地铁流量包”

2017年08月04日09:25  来源:每日新报
 
原标题:天津移动推出“地铁流量包”

  和许多上班族一样,徐女士每日的上下班时间都在地铁中度过,喜欢通过手机读读小说、看看视频,或是刷刷朋友圈打发这段“等候时光”。“每个月我能在地铁上用掉1个G的流量”,徐女士说,“有时担心流量用超了,就提前加载好视频,或者办理流量加油包,真希望能给我们这类人群推出一款专属资费。”有这种需求的,并不止徐女士一人。

  天津移动尝试在特殊场景下给予客户更大的优惠,于日前针对地铁一族推出了“地铁流量包”。“地铁流量包”有20元2GB、30元3GB两档可供选择,相比目前移动数据流量包70元2GB和100元3GB的资费价格,“地铁流量包”优惠力度较大,可以节省用户的流量使用费。

  “地铁流量包”目前处于试推广阶段,在此期间订购该产品的用户还将享受半价优惠,并且可在本市地铁2号线“曹庄-国山路”段、3号线“华苑-天士力”段、6号线“南翠屏-南何庄”段的车厢及候车区域内享受此优惠。

  “地铁流量包”所包含流量为2/3/4G本地流量,开通当日生效,限当月使用,用户通过天津移动网上营业厅、手机营业厅、短信营业厅、ToolBar等渠道均可办理。(记者 苑冰)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津通报对中央环保督察反馈问题处理情况中央第一环境保护督察组对天津市开展环境保护督察,形成督察意见,于2017年7月29日向天津市委、市政府作了反馈。督察组将发现的生态环境损害责任追究问题按规定移交天津市委、市政府处理。天津市有关部门立即对首批三个问题进行调查处理。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津通报对中央环保督察反馈问题处理情况中央第一环境保护督察组对天津市开展环境保护督察,形成督察意见,于2017年7月29日向天津市委、市政府作了反馈。督察组将发现的生态环境损害责任追究问题按规定移交天津市委、市政府处理。天津市有关部门立即对首批三个问题进行调查处理。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情