津城周边 玩水去处不少

2017年08月04日15:34  来源:今晚报
 
原标题:津城周边 玩水去处不少

市民李先生:最近天气又开始闷热,十分难受。每到周末希望带孩子出去玩玩,苦于不知道该去哪儿。请问有没有既能避暑,又能让孩子玩得痛快的地方?

“夏季生活点题服务”专栏记者:旅游业内人士王施凡介绍,这个季节带孩子游玩,不妨选择亲水项目。

市内戏水乐园

如果只有一天时间,可以选择在本市周边。东丽区有一大型游乐场,既有室外场馆,也有室内场馆。滨海新区也有大型的水上游乐场,园区内有十多种水上游乐设施,眼镜王蛇滑道、魔幻漂流河、魔幻水城堡、万人海啸造浪池、刺激的尖峰时速滑道等,可以为游客带来全新的体验。到了傍晚,还会有各种演出,可以从白天一直玩到晚上。

海边自驾两日游

如果周末两天都可以用来游玩的话,可以计划一次两日自驾游。北戴河、南戴河可能不少市民已经去过很多次。今年,可以换一些目的地。例如,曹妃甸、葫芦岛等目的地,距离天津都不算太远,自驾全程高速,十分便捷。在曹妃甸不仅可以亲近大海,还可以逛湿地公园、赶海挖蛤蜊。而葫芦岛这座城市本身并不大,可是风景很美,一年四季各有风情,5-10月最适宜游玩儿。葫芦岛的龙回头景区,是很多自驾游必去的景点,沿着海边开车兜风,十分惬意。(记者 李岩)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津通报对中央环保督察反馈问题处理情况中央第一环境保护督察组对天津市开展环境保护督察,形成督察意见,于2017年7月29日向天津市委、市政府作了反馈。督察组将发现的生态环境损害责任追究问题按规定移交天津市委、市政府处理。天津市有关部门立即对首批三个问题进行调查处理。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津通报对中央环保督察反馈问题处理情况中央第一环境保护督察组对天津市开展环境保护督察,形成督察意见,于2017年7月29日向天津市委、市政府作了反馈。督察组将发现的生态环境损害责任追究问题按规定移交天津市委、市政府处理。天津市有关部门立即对首批三个问题进行调查处理。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情