天津静海打击传销“凌晨行动”首战告捷

2017年08月06日14:39  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月6日电 从天津市静海区获悉,按照静海区打击传销工作紧急会议部署安排和要求,区委、区政府举全区之力,专群结合,综合治理,从速从重,决战20天,打好一场打击传销的人民战争。

据悉,6日凌晨,静海区组织开展打击传销“凌晨行动”,在全区范围内开展地毯式、拉网式排查,以乡镇为单位,集中所在地派出所和相关力量,做到村不落户、户不落人,全面清查传销人员。

截至6日上午11时,共出动执法人员2000余人,排查村街社区418个,发现传销窝点301处,清理传销人员63名。

目前,公安机关正对传销人员进行甄别、核查、登记,对涉嫌违法的依法采取相关措施,对误入传销组织的进行教育劝解,相关工作正在深入开展当中。

相关新闻:

·天津静海启动“凌晨行动” 决战20天彻底根除传销顽疾

·李文星误入传销组织经过已查明 5名涉案人员已被刑拘

·天津市静海区发布非法传销举报奖励办法

·天津静海推行“十户联保”制度 织密群防网络精准打击传销

·山东籍男子在天津误入传销组织死亡 嫌疑人已被抓获

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津正拟定文件落实20项专属老人的服务8月2日,记者从市民政局获悉,天津正在拟定文件,落实国务院《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》要求,天津将明确划分责任,让老年人尽快受益。这些具体要求涵盖了老年人医、食、住、用、行、娱等民生的各个方面。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情