《脱口秀大会》将播 张绍刚:希望回归脱口秀本身

2017年08月08日16:28  来源:新华网
 
原标题:《脱口秀大会》将播 张绍刚:希望回归脱口秀本身

节目主持人张绍刚

   昨日,喜剧对战综艺《脱口秀大会》在京举行媒体看片会,并正式定档8月11日。该节目由名嘴张绍刚主持,李诞、池子分别担任队长,率领国内脱口秀高手及明星嘉宾展开对决。首期节目中,倪萍、柳岩喜感十足,张绍刚透露倪萍豁出去了,活得没有什么包袱,感觉反差特别大。

   据悉,《脱口秀大会》沿用《吐槽大会》原班人马,被称为“吐槽铁三角”的李诞池子张绍刚三位重量级脱口秀大咖也搬到了这档全新节目中。张绍刚更是在看片会现场单方面宣布,三人正式组队“TP天团”出道,并称“大家都在忙着炒组合,但我们就是要升级,炒TP(Triple),以后我们仨就是TP天团!”

节目主持人张绍刚现场分享节目心得

   与以往不同的是,《脱口秀大会》推行“素人机制”,深入全国选拔敢讲能说的喜剧脱口秀高手参与节目。其中,既有像《今晚80后脱口秀》常驻卡司思文、《奇葩说》选手暴躁男卡姆、因《吐槽大会》而小有名气的脱口秀新锐王建国等观众已熟悉的面孔,又有像IT黑客韦若琛、交大“吴亦凡”庞博等初登荧幕的新鲜血液。此外,明星嘉宾在新节目中也有完全不同的呈现,他们不再霸占观众的全部焦点,而是与众多高手们一起,分别加入李诞、池子率领的红绿战队进行PK。

   首期节目中,“煽情一姐”倪萍、柳岩分别加入红绿战队,倪萍不惜拿好友赵忠祥开涮,甚至爆料其低级错误;柳岩也调侃了自己身材,二人也凭借时而幽默时而睿智的表演,成功颠覆大家的固有印象。

   现场,张绍刚表示,将继续坚持“小而美”,让大家知道脱口秀是以喜剧的方式脱口而发、有感而发的表达方式,自己会努力让这个节目特别简单、回归脱口秀本身。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情