乔治·克鲁尼执导犯罪喜剧《迷镇》 马特·达蒙笑果十足

2017年08月09日08:49  来源:渤海早报
 
原标题:首曝中文预告 马特·达蒙增肥笑果十足

  由科恩兄弟操刀剧本,乔治·克鲁尼执导的犯罪喜剧片《迷镇》近日曝光首款中文预告片,马特·达蒙、朱利安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星齐聚一堂。马特·达蒙为此片增重明显,造型滑稽,笑果十足。

  影片的故事背景设定在20世纪50年代僻静的美国小镇,用幽默诙谐的方式,揭露出普通人人性中的好坏两面,探讨当家庭遭遇严重的侵害,人们将如何面对。曝光的中文预告中,曾经在《谍影重重》中帅出天际的马特·达蒙竟成了一个呆板滑稽的胖子,穿着打扮十分土气,让人忍俊不禁。当他鼻青脸肿吃着三明治,或者回头以肥硕的身躯骑着比例不对称的单车时,更是让人笑喷。

  据悉,影片故事以科恩兄弟的电影《血迷宫》为蓝本,这是两人从1984年推出第一部作品以来,三十多年间第三次为他人撰写剧本。科恩兄弟、乔治·克鲁尼、马特·达蒙两两间的合作曾给观众留下众多精彩电影,比如科恩兄弟和克鲁尼的《凯撒万岁》,克鲁尼和马特·达蒙的《十二罗汉》,科恩兄弟和马特·达蒙的《冰血暴》。而本片则是四人的首次合作,令人十分期待。影片的幕后制作班底同样亮眼,摄影师、剪辑师以及配乐师都是影坛翘楚。据统计,所有主创、主演,共计捧回过奥斯卡小金人16个。影片还在近期入围了威尼斯电影节的主竞赛单元,明年奥斯卡的角逐中也被众人看好。

  该片将于10月27日在北美上映,并有望登陆内地银幕。(记者 闫晓茜)

(责编:陶建(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情