恒安标准人寿新增专业陪诊服务 提高就医便捷度

2017年08月09日15:58  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月9日电 当健康类保险越来越受到消费者青睐的同时,其所附加的医疗服务质量也成为消费者选择保险产品的重要因素之一。日前,恒安标准人寿再度升级公司已有的健康咨询服务,满足客户各项健康需求。

此次升级面向投保该公司幸福金生卓越计划的客户,升级内容涉及五大方面,其中为客户提供“导医导诊”和“二次诊断”等健康咨询服务的医疗机构新增200多家,并覆盖到全国17个省市。在服务网络内,均可提供指定专家的导医导诊服务。同时,可提供特需专家门诊预约和普通门诊预约服务,客户可任选其一且不需要承担特需门诊挂号费。值得关注的是,此次服务升级中加入了专业陪诊服务,免去家人忙碌无法分身的后顾之忧,尽最大可能提高客户就医的便捷度。

恒安标准人寿公司有关负责人表示,恒安标准人寿一直注重满足客户需求、优化客户体验,为健康险客户相继推出了导医导诊、二次诊断等多项服务举措,持续提高客户服务的便捷性和满意度。为使客户对于此次升级服务全面了解,公司近期在各分支机构开展了回访工作,第一时间让客户知晓自己所享受的服务权益,也希望通过此次服务升级让广大客户的体验再度得到全面提升。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情