皇马2比1击败曼联第四次捧起欧洲超级杯 贝尔表现出色

2017年08月10日09:00  来源:渤海早报
 
原标题:贝尔表现出色 穆帅坦承无缘“大圣”

  北京时间8月9日,欧冠冠军皇马2比1击败欧联杯冠军曼联,夺得第42届欧洲超级杯,这也是皇马第四次夺得这座奖杯。此前和曼联传出转会传闻的贝尔在本场比赛发挥出色,穆里尼奥在赛后坦诚红魔已经和这位皇马球星无缘。

  皇马在本场比赛中,除了将刚归队的C罗放在替补席外,其余主力悉数首发登场。而曼联方面,穆里尼奥将此前新引进的卢卡库、马蒂奇和林德勒夫等3名新援全部排进首发阵容。

  比赛开场后,皇马显示出了过人的实力,第16分钟就险些得分,卡塞米罗的的射门击中曼联的球门横梁。但是皇马并没有遗憾多久就收获了进球,第24分钟,又是卡塞米罗,他的射门攻破了曼联的球门,皇马率先打破僵局。在第52分钟,皇马继续扩大领先优势,伊斯科再下一城,皇马2比0领先。10分钟后,皇马的贝尔差点将比分改写为3比0,遗憾的是他的射门击中对方球门横梁。而就在1分钟之后,曼联的卢卡库为红魔扳回一球。在比赛临近结束前,C罗换下本泽马,皇马天王新赛季首次亮相。最终,皇马以2比1击败曼联,第4次夺得欧洲超级杯,夺冠次数仅次于巴萨和AC米兰的5次。

  在本场比赛中,皇马球星贝尔除了有一记射门打中门梁外,还为伊斯科的进球贡献了助攻,贝尔在赛后表示他很享受在皇马的生活。在本场比赛前,曼联主帅穆里尼奥曾称如果贝尔本场没有登场,曼联或许会考虑引进贝尔。但是随着贝尔的首发登场,狂人在赛后坦承球队已经无缘贝尔,他说,“我认为很明显,皇马证明了他们依然需要贝尔,教练需要他,他也想要留下。所以对我而言,这场游戏已经结束了,在没开始前就已经结束了。现在每个人都知道他想要留下。”而皇马主席弗洛伦蒂诺也否认了贝尔离队的传闻,他表示,“我从未考虑过这种事情。贝尔他属于皇马,我们对他十分满意,他是当今最棒的球员之一。”(记者 王嘉)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情