《引爆者》改档10月27日段奕宏演“变态”被吐槽“难搞”

2017年08月11日09:46  来源:渤海早报
 
原标题:段奕宏演“变态”被吐槽“难搞”

  由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的犯罪悬疑片《引爆者》近日宣布改档至10月27日上映。段奕宏此次饰演一个愤然求生的无名小卒,演戏太走心的他特别要求导演将角色打造成“变态”,被余男吐槽“难搞”。

  此次曝光的预告片中,段奕宏饰演的赵旭东身陷困境,被多方围追堵截,身份却难辨正邪。他为了保命争分夺秒展开自我救赎,更与饰演其未婚妻的余男上演亡命虐恋。预告片片尾,段奕宏的一句“我的命,我说了算”让跌宕起伏的情节多了一抹热血激情。作为一部犯罪悬疑片,该片不仅讲述了悬念迭起的犯罪故事,更以生活在社会边缘的小人物为中心,展开错综复杂的利益之战和人性救赎。

  被称为“戏妖”的段奕宏在多部作品中演技出彩,此次饰演一个反转大局面的小人物,他坦言“这是一个很有挑战性的角色”。“个性好找,共性更难。”谈及自己诠释的赵旭东,段奕宏笑言,“与导演交流人物角色时,我要求把赵旭东演成变态的。”在拍戏的过程中段奕宏因为入戏太深而被吐槽“难搞”,心直口快的余男放出猛料:“在片场中,段奕宏为了琢磨人物角色,时而沉默,时而激情,已经沉浸在角色中了,十分用心,使人捉摸不透。”(记者 闫晓茜)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情