《开心剧乐部》沙溢“能掐会算”破解剧情

2017年08月11日09:51  来源:渤海早报
 
原标题:沙溢“能掐会算”破解剧情

  12日晚,浙江卫视实景即兴喜剧节目《开心剧乐部》第六期节目将播出。本期节目,飞行嘉宾沙溢、王宁遭遇全新升级的剧情与规则设置。为迎接沙溢的到来,开心团量身打造新规则令其频频NG,而沙溢也不忘反击,将开心团剧情看破;喜剧演员王宁迎战开心团,强行拉入剧情,迷糊的状态引发全场爆笑。开心团遇到二位喜剧“老司机”的踢馆,谁将真正主导剧情发展令人期待!

  节目播出近半,开心团的即兴喜剧令众多嘉宾经受巨大考验。本期节目,开心团再放大招,为沙溢量身打造新规则——台词挑战。在这个“陷阱”中,沙溢要在已知剧情中准确记忆一段台词,一旦出错将会NG重新挑战。飙戏环节开始,和朱天福对戏的沙溢显得游刃有余,状态十分投入。而当要挑战的台词到来,演技“老司机”沙溢却频频忘词,甚至说错台词还不自知连喊“我没错啊”,令观察室众人爆笑不已。

  在无剧本的情境中,沙溢表现格外亮眼。出席“儿子”家长会的“企业家爸爸”沙溢遇到“年级主任”泰维,才知道自己和“儿子”竟是高中校友。泰维称沙溢学生时期年年第一,一旁的沙溢迅速接话称“一会要说倒数了”,准确猜到对方台词。当泰维要下场时,沙溢还不忘问他“后面还有几个(人要出场)”,对剧情的洞察能力让泰维下场后不禁冒汗大呼“太吓人了”。

  另一边,不同于往期嘉宾自己走上舞台,王宁乘坐的车直接开进摄影棚内。还没搞清楚状况的王宁就被卜钰从车上拽下来,前往剧情现场。抵达现场的他依旧处于“懵圈”状态,连问卜钰“怎么的了”、“往哪儿走”。而卜钰没有给王宁任何思考的时间,马上说出台词,给王宁提供剧情信息。根据卜钰的台词成为“谈判专家”的王宁,被要求背出卜钰刚刚说出的谈判重点。一直处于混乱状态的王宁却犯了难,紧张的结巴起来。乱了阵脚的王宁能否稳住心态,成功背出谈判重点,让人拭目以待。(记者孙晓倩)

(责编:葛钟慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情