京津冀政协开展港澳台侨和外事工作交流活动

2017年08月11日10:20  来源:天津日报
 
原标题:京津冀政协开展港澳台侨和外事工作交流活动

  8月9日至10日,由天津市政协港澳台侨和外事委员会主办,天津滨海新区政协协办,京津冀政协港澳台侨和外事工作交流活动在本市举办。天津市政协副主席刘长喜出席相关活动。

  刘长喜在参加活动时说,此次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极服务京津冀协同发展重大国家战略,充分发挥三地政协港澳委员的资源优势,加强三地政协港澳台侨和外事委员会合作交流,宣传推介滨海新区。天津政协港澳台侨和外事委员会将以举办此次活动为契机,认真学习借鉴先进经验和做法,进一步加强沟通,深化合作,为助推京津冀协同发展重大国家战略实施贡献智慧和力量。

  在津期间,三地政协港澳台侨和外事委员会召开联席会议,研究探讨了新形势下开展政协港澳台侨和外事工作的做法,签署了《政协港澳台侨和外事委员会交流合作协议书》。按照协议,三地政协港澳台侨和外事委员会将建立工作交流机制、活动联动机制、项目合作机制、创新共享机制、畅通联络机制。(记者 刘平)

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情