第十三届全运会指定快餐供应商 肯德基将提供营养健康餐点

2017年08月11日16:02  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月11日电 经过层层评估和筛选,天津肯德基有限公司成为第十三届全运会快餐食品产品及服务供应商,将在赛事期间为工作人员、志愿者等提供营养健康的餐点。

本届全运会规模为历史之最,天津也开创了国内首次在直辖市建立全运村的先河,这也对食品供应提出了前所未有的高要求。组委会市场开发部相关人员表示,在众多餐饮品牌中最终选择肯德基作为本届全运会快餐食品产品及服务供应商,不仅因为肯德基深受大众喜爱,更因为他们是一家在业内具备良好的社会形象和商业信誉的企业,具备雄厚的经济实力、团队和服务能力,将为服务全运会做出大量深入细致的工作。

“全运会是天津的盛事,我们全力以赴地为全运会工作人员、志愿者、消费者等提供方便快捷的美食和贴心的服务。”天津肯德基有限公司总经理陆崇说,从全电子化的原料质量控制,到标准化的食品制作过程,从严格的烹炸油品质管理,到精确的“最佳赏味期”管控,肯德基将用专业的态度和过硬的软硬件服务为全运会保驾护航。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论迎接党的十九大特别报道·天津篇唯艰辛,更显勇毅;以变革,铸就辉煌。人民日报推出“迎接党的十九大特别报道”,盘点各省区市砥砺奋进的五年历程,展现波澜壮阔的时代场景,力求见人见事见精神,以期鼓舞人们以新的精神状态和奋斗姿态,迎接党的十九大胜利召开。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情5000人共同“试住” 体验全运村的一天近日,第十三届全运会全运村举行了综合实战演练,来自媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人在天津全运村体验一天的生活,这也是正式开村前对试运行工作的一次整体检验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情